当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

保障中心支部召开党史学习教育专题组织生活会

       7月27日下午,保障中心支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。



       为开好此次专题组织生活会,支部第一时间拟定专题组织生活会实施方案,制定计划安排,在前期学习的基础上,重点组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,党员之间广泛开展谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求认真查找存在的问题和差距,撰写书面发言材料,为高质量开好专题组织生活会作了充分准备。

       会上,支部书记梁大刚报告了半年来党支部工作和党史学习教育情况,通报了支部查摆的五方面差距,及“以学习为先、政治宣传、党性锤炼、担当作为”四方面多举措的整改措施。支部党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育目标要求等方面,联系思想和工作实际逐一交流发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,突出了政治站位,贯彻了严实要求,弘扬了斗争精神,体现了转变作风、强化自我的坚定决心,达到了提神醒脑、统一思想、凝聚力量的目的。



       会议指出,党史学习教育正处于深入推进、深化拓展的重要阶段,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深刻领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就;深刻领会伟大建党精神是中国共产党的精神之源;深刻领会中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的正确道路。要不断提升能力水平,以着力打造“政治型、学习型、服务型、创新型、效能型”为目标,发挥好服务农村、服务农业、服务农民的重要作用,在新时代唯干唯实唯先,在新征程善谋善作善成,才能推动保障中心工作再上台阶。



       最后支部书记梁大刚充分肯定了本次专题组织生活会:准备充分、态度认真、反思深刻、措施得当。要做到言行一致,按照检视问题切切实实整改到位,要以本次组织生活会为新的起点,把党史学习教育走深、走实。



编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统