当前位置: 首页 >农产品质量安全信息

杭州市农业农村局党组成员胡杰华 杭州市农业农村局党组成员胡杰华赴富阳区、桐庐县开展农产品质量安全检查杭州市农业农村局党组成员胡杰华 赴富阳区、桐庐县开展农产品质量安全检查

为进一步做好我市农产品质量安全监管工作,提高农产品质量安全水平,近期,杭州市农业农村局党组成员、二级巡视员胡杰华带领局质量和安全监管处室有关人员赴富阳区、桐庐县开展农产品质量安全检查。

 

    察看富阳海洪农业开发公司鲜桃生产销售合格证使用情况

  当前正值鲜桃上市季节,胡杰华一行首先来到富阳海洪生态农业开发有限公司,察看了该公司鲜桃生产农药残留快速监测、合格证使用情况,当了解到该公司现种植有鲜桃品种28个,面积320亩时,胡杰华叮嘱企业负责人,当前市民的生活水平不断提高,农产品消费呈现出优质高价的新局面,农产品质量安全尤为重要,生产主体要与时俱进,不断提高农产品质量安全意识。

  

  胡杰华一行了解家禽饲料、兽药等投入品使用情况

  在桐庐县畲味莪山农业开发有限公司,胡杰华等人仔细察看了家禽养殖投入品生产记录,听取了公司负责人关于蛋鸡的生产和销售情况介绍。

在与富阳区、桐庐县农业农村局有关人员召开的座谈会上,胡杰华指出区、县(市)农业农村局部分要加强农产品质量工作,提供更多绿色优质的放心农产品,不断满足市民日益提高的消费水平。


编辑:
信息来源:质量和安全监管处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统