当前位置: 首页 >畜牧农机

中国动物疫病预防控制中心领导来杭调研 肯定我市畜禽屠宰行业发展

近日,中国动物疫病预防控制中心副主任冯忠泽带队来杭调研指导省、市屠宰企业安全生产和牛羊禽屠宰工作。市农业农村局党组成员、二级巡视员卓齐龙,省农业农村厅、市农业农村局相关同志陪同。

调研组走访考察了杭州申浙家禽有限公司生产区域,实地查看了企业的生产状况、人员配备、工艺流程等情况,详细了解了企业安全生产措施落实、家禽屠宰及安全教育培训等工作开展情况。

座谈会上,省农业农村厅、市农业农村局分别汇报了省、市两级安全生产及牛羊禽屠宰行业工作开展等情况。卓齐龙就我市安全生产及牛羊禽屠宰下一阶段工作,从优化布局、鼓励企业、市场监管等三个方面提出要求。

冯忠泽充分肯定我市安全生产及牛羊禽屠宰行业工作开展情况,要求我市明确定位、优化布局、规范建设、强化监管,推动我市牛羊禽屠宰行业向规模化、标准化、品牌化方向高质量发展,为杭州打造“重要窗口”做好表率。

编辑:兽医与畜禽屠宰管理科
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统