当前位置: 首页 >党建园地

市畜牧农机发展中心召开庆祝建党100周年党员大会

正值建党100周年之际,市畜牧农机发展中心隆重召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激发广大党员干部的爱国信念。会议由市畜牧农机发展中心党支部书记、主任谢正主持,全体党员干部参加,市农业农村局党组成员、二级巡视员卓齐龙出席大会并做党课辅导。

会上,卓齐龙为退休党员赵恒亮颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表市农业农村局党组,向赵恒亮同志表示热烈祝贺和崇高敬意,向老同志为党的事业、杭州农业农村事业作出的贡献表示衷心感谢。

接着卓齐龙为党员代表颁发了“重温入党申请书”纪念册,要求参会所有党员都要认真回忆入党时的初心,主动唤醒党员担当作为的使命感,保持党员先进性、纯洁性,提振干事创业的精气神,以更加饱满的热情为民办实事、解难题。

仪式结束后,卓齐龙为全体党员作了题为《学党史 守初心 勇担当 争做服务“三农”排头兵》的党史学习教育专题党课辅导。卓齐龙从分享学习党史体会最深的一首歌、一位伟人、一部系列红色剧展开,运用一个个鲜活的故事和典型人物事迹,深入浅出地讲述了党走过的百年光辉历程。同时,结合自身多年工作经验,介绍当今前沿军事科技,分析当前国内外形势,引导党员干部在学思践悟中坚定听党话、跟党走。他指出,党员干部在工作中要 “上接‘天线’、下知民情、脚踏实地、担当有为”,切实做好“无疫区”建设、非洲猪瘟疫情防控、生猪保供等重点工作,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向、坚定信念、凝聚力量,以实际行动和优异成绩为党的百年华诞献礼。

编辑:综合科
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统