当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

保障中心开展“凝心聚力促共同富裕,从严从实抓廉政建设”主题党日活动

       为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委十四届九次全会精神,扎实巩固党史学习教育成果,杭州市农业农村事务保障中心党支部于8月16日组织开展 “凝心聚力促共同富裕,从严从实抓廉政建设”主题党日活动,通过集中学习重要文件要求、观看廉政专题教育片和互动交流发言等形式,让党员干部进一步强化理论武装,紧绷政治红线,坚守党员初心。

       支委成员带领党员干部共同研读了《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》、《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案》以及《农业农村领域高质量发展推进共同富裕行动计划》。通过解读和讨论,促进了党员干部们了解《意见》出台的背景、示范区建设的意义、农业农村领域推进共同富裕的具体举措等重要内容,引导党员干部们凝聚起保障中心的工作动力,聚焦主责主业,共同协助推进农村人才培养、数字促共富行动,为奋力打造农业农村领域高质量发展推进共同富裕标志性成果贡献力量。

       廉政教育中,会议要求全体党员系紧严明党纪、拒腐防变、反对“四风”的思想“安全带”。观看廉政专题教育片《一名法官的廉洁家风》,通过学习基层党员丁献平兢兢业业工作、公正严明处事、不为利益所动的清廉作风,教育党员干部充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、艰巨性,自觉树牢廉洁防线,在中心形成清正廉洁的良好风气。


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统