当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

关于2021年度杭州市整乡镇推进山区农业产业发展项目评审立项结果的公示

根据《杭州市农业农村局关于整乡镇推进山区农业产业发展的实施意见》(杭农〔2019〕8号)和《杭州市整乡镇推进山区农业产业发展项目及资金管理办法》(杭农〔2019〕33号)要求,我局组织对各区、县(市)申报的2021年度杭州市整乡镇推进山区农业产业发展项目进行了评审,并提交局党组研究确定了拟立项名单。现将拟立项名单予以公示,公示期7天(2021年9月10日至9月16日)。

在公示期内,有异议的单位或个人,请以书面形式(注明异议的事实依据、单位名称或个人真实姓名、地址邮编和联系方式等)向市农业农村局机关纪委或市委农办秘书处反映。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系电话:局机关纪委85259431,市委农办秘书处85256971;通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心E座。

附件:2021年杭州市整乡镇推进山区农业产业发展项目拟立项名单


杭州市农业农村局

2021年9月10日

附件

2021年杭州市整乡镇推进山区农业产业

发展项目拟立项名单

 

序号

项目名称

1

临安区潜川镇

2

淳安县文昌镇

3

淳安县中洲镇

4

桐庐县新合乡

5

淳安县汾口镇

6

淳安县宋村乡

7

建德市航头镇

8

富阳区春建乡


编辑:
信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统