当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业综合行政执法队调研区县农业综合行政执法工作

9月8日-9日,市农业综合行政执法队陈晓明队长带队赴桐庐、淳安、建德检查调研农业综合行政执法工作。

在桐庐,检查组现场检查了亚运会动物隔离场、亚运会马术场馆,了解了桐庐无规定马属动物疫病区建设情况和违规调运案件办理情况。在淳安,检查组听取了淳安县渔业执法工作相关汇报,实地检查了小金山渔政管理组、金山鱼湾放流基地等场所,了解了上江埠“智慧渔政”平台的运行情况。在建德,检查组与属地就执法队伍建设进行了交流,并指导了一起跨地区畜牧业执法案件。

此次检查,陈晓明队长对前期各地农业综合行政执法工作表示肯定,并向一线执法队员表达了慰问,并对下一步农业综合执法工作提出了三点要求:一是要突出主职主业,加大案件查办力度;二是要加强培训,提升办案能力;三是要加强执法制度建设,规范执法程序。


编辑:
信息来源:杭州市农业综合行政执法队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统