当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业农村事务保障中心召开防台工作部署会议

为进一步贯彻《关于全面做好第14号台风“灿都”防御工作的通知》精神,保障中心于9月13日召开了防台工作部署会议。

会议传达市农业农村局防台抗台工作会议要求,要始终紧绷台风防御这根弦,将防台工作做细做实。一是要堵住大楼防台的缺口。要求全体职工密切关注大楼的漏水、积水情况,发现问题及时上报,第一时间排除安全隐患;同时落实24小时值守制度,织密大楼安全防护网。二是要守好人员安全的关口。一方面,要保障在农业大楼参与培训的全体人员安全,做好封闭式管理,避免台风期间外出;另一方面,要加强全体干部职工的思想教育工作,不断提升安全风险防范意识。三是要畅通食堂供应的入口。通过协调供货渠道与方式,切实保障台风期间员工正常用餐。



防台工作事关生命财产安全,责任重于泰山。保障中心会在“灿都”台风期间持续统一思想、强化责任、狠抓落实,全力以赴确保安全度汛。


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统