当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

钱塘区农业农村局召开断头河整治、水美乡镇及美丽池塘项目推进会议

近日,区农业农村局组织召开了断头河整治、水美乡镇及美丽池塘项目推进会,各街道、区治水办及局相关负责人参加会议。会议听取了各街道断头河整治、美丽池塘建设和有关街道水美乡镇创建工作开展的情况汇报,会议就当前项目推进、存在困难、进度安排等进行了充分交流。

会上,张建强副局长指出一要抓进度,当前水美乡镇总体进度滞后,各街道要紧紧围绕“水美乡村”创建完成时间节点,做到责任明确,推进有序;二要抓细节,将断头河整治、水美乡镇及美丽池塘工作与乡村振兴、美丽田园及美丽乡村等相结合,充分考虑周边居民的实际需求,实实在在提升农村的水环境及人居环境,要体现民生项目真正为民办实事;三要抓宣传,各街道要充分利用各种新闻媒介,大力宣传断头河整治、水美乡镇及美丽池塘工作中的建设典型,总结推广好经验、好做法。让各级领导、社会群众更及时、更全面了解工作动态和成果。


编辑:
信息来源:各地农业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统