当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

杭州市农业农村事务保障中心开展“学党史·抓作风·促振兴”主题党日活动

       为进一步强化理论水平、筑牢纪律意识、提高政治素养,保障中心党支部于9月15日开展了“学党史·抓纪律·促振兴”主题党日活动。



       学习百年党史,坚定理想信念。会议认真学习了习近平总书记在西藏、河北考察调研时的重要讲话精神,鼓舞全体干部继续学好百年党史,感悟思想伟力,在实现第二个百年奋斗目标新征程上再建功立业。宣讲了《不忘初心,继续前进》、《学百年党课,汲取“建党精神”新力量》党课,回顾了一百年党史,展望新时代征程,并对党员干部提出了新要求和新目标。党课指出党的光辉  历史使我们自豪,伟大的建党精神让我们自信,要继续汲取力量、践行初心、担当使命。

       强调从严治党,狠抓纪律作风。会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的相关要求,切实坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。始终坚持党的领导,严明党纪党规,强化党内监督,以高标准锤炼干部党性修养,保持共产党人的干净底色;以零容忍态度惩治贪腐行为,保持清明良好的政治生态。



       解读三农政策,凝聚强大动力。在支部委员的领学下,全体党员干部共同学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》、《浙江省乡村振兴促进条例》以及全省农业高质量发展大会会议精神,从数字乡村、人才支撑、城乡融合、产业兴旺四个方面进一步厘清工作思路,确保在主责主业上靶心不偏、焦点不散,标准不降、力度不减。

 

编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统