当前位置: 首页 >农产品质量安全信息

杭州市全面开展农产品标准化生产绩效评价

为推进农产品标准化生产,促进农产品质量安全水平提升,根据《浙江省农业农村厅关于印发〈浙江省农产品标准化生产绩效评价办法〉的通知》,杭州市农业农村局质量和安全监管处组织畜禽、水产和种植业等方面的专家组成专家组赴各主要涉农区、县(市)对农产品规模生产主体开展标准化生产绩效评价进行了现场评审。

 

 

专家组实地踏勘浙江本牌农业开发有限公司

 

                              畜禽专家对余杭归蜜家庭农场开展现场评审

专家组一行实地踏勘了浙江本牌农业开发有限公司、杭州余杭归密家庭农场、杭州艾康园农业科技有限公司等,按照《浙江省农产品标准化生产绩效评价评分细则》,从种养殖生态环境、农业投入品管理、农产品生产标准制订、标准化生产技术推广应用以及执行农产品质量安全追溯制度等方面,对区、县(市)农业农村部门初评的生产经营主体进行了现场评审。截至9月底,全市共对458家规模生产主体开展品标准化生产绩效评价,评出A级农业生产经营主体29家,B级44家,C级385家。


编辑:
信息来源:质量和安全监管处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统