当前位置: 首页 >渔技服务

杭州市参加全省水产技术推广工作会议并作经验介绍

9月27日-28日,全省水产技术推广工作会议在龙游举行。全省各县(市、区)农业农村局及水产技术推广机构相关负责人共200余人参加会议。本次会议旨在总结回顾“十三五”以来我省水产技术推广工作,研究“十四五”工作思路,交流各地好做法好经验,部署水产绿色健康养殖“五大行动”、水产养殖种质资源普查和“双强行动”渔业工作要求等。

       会上,杭州市农业农村局二级巡视员卓齐龙以“凝心聚力谋发展,砥砺奋进再出发”为题,作了经验介绍,详细阐述了我市渔业工作在十三五期间,围绕保障市场有效供给和渔民增收,高质量推进渔业绿色发展中所积累的宝贵经验,并从渔业经济保持平稳,发展方式加快转型,资源养护成效明显,融合发展稳步推进,安全形势稳中向好,渔技推广科学有效六个方面介绍了杭州渔业所取得的成绩。

 

                                                                                                  

                                                                                                      


编辑:水产科
信息来源:渔业渔政渔港管理处 杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统