当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

保障中心闻令而动、听令而行,坚决打赢疫情防控阻击战

       疫情就是命令,防控就是责任,面对当前杭州疫情防控的严峻形势,保障中心以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,迅速投入到疫情防控的战役中,构筑起抵御疫情的严密防线。 


       一是闻令而动奔赴疫情前线。1月27日晚十一时,保障中心支委接到上级通知后连夜部署,第一时间选派3名党员干部前往滨江阿里中心开展疫情防控工作。截至1月29日,中心组织3批党员干部、青年后备干部共计18人,分别前往长河街道钱潮社区、浦沿街道东冠社区,负责协助核酸采样点的秩序维护、人员引导、重点人群管理服务等,并要求即日起除必要的值班人员以外,中心干部一律深入一线参与疫情防控工作,落实“五个到位”和全面加强防控工作的要求,切实维护好环境的持续稳定,坚决守护好人民的生命健康。

       二是听令而行守好后方阵地。按照上级关于疫情防控的有关政策要求,1月28日,中心进一步严格单位内部管理、人员出入管控,做好食堂防疫、大楼消杀等工作,同时保障兄弟单位疫情期间值班人员和保安的用餐,为全体干部职工织密防护网,确保有充足的后备力量随时待命,严阵以待守好“大后方”,全力以赴答好“防疫卷”。


       疫情在前,使命在肩。面对严峻复杂的疫情形势,保障中心严格按照上级疫情防控的有关部署要求,始终把人民群众的生命安全放在第一位,用迅速的实际行动和高度的政治自觉诠释了“看得出、站得出、豁得出”的三农担当。


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统