当前位置: 首页 >党建园地

市蚕桑技术推广总站召开党史学习教育专题组织生活会

为巩固拓展党史学习教育成果,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,真正达到净化自我、提高自我、完善自我的目的,2月15日,市蚕桑技术推广总站党总支组织召开党史学习教育专题组织生活会。


会上,站党总支书记通报了支部工作及党史学习教育开展情况、支部检视问题情况。随后,各党员依次围绕“一查四看”要求,紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,认真开展批评与自我批评,并结合批评和建议认真总结原因,提出具体整改措施和今后的努力方向。总支书记就如何抓好组织生活会后续工作提出了三点要求:一是要紧扣党史学习教育,进一步提高政治素养。持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,坚决把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,做到学进去、讲出来、做起来。二是要坚持巩固深化,进一步抓好问题整改。坚持“当下改”与“长久立”相结合,对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能拖沓应付。三是要注重成果转化,进一步密切党群关系。把党史学习教育同解决实际问题结合起来、同为群众办实事解难题结合起来,深入基层一线,多方位多角度了解蚕农所需所盼,加快推动党史学习教育成果高效转化。

最后,总支书记强调全站党员干部要以此次党史学习教育专题组织生活会召开为契机,积极发挥党员先锋模范作用,当好理论学习的表率,当好“两个维护”的表率,当好服务尽责的表率,当好清正廉洁的表率,以一流的干部队伍、一流的精神面貌推动蚕桑工作再上新台阶。


编辑:
信息来源:机关党委