当前位置: 首页 >党建园地

政治生日话初心 砥砺前行担使命——保障中心开展政治生日主题活动

       “政治生日”作为一种政治仪式,可以通过庄重的仪式感充分传递党组织的关心、希望和鞭策,砥砺党员干部筑牢理想信念根基,发挥先锋模范作用。近日,保障中心以过“政治生日”为契机,引导广大党员干部时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,进一步强化党员的宗旨意识、责任意识,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力。



       “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对鲜红的党旗,党员干部庄严宣誓铿锵磅礴的誓词激励提醒党员干部保持信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改随后通过重读入党志愿、重忆入党初心、颁发“政治生日”贺卡等环节,再次让党员干部感受到组织的深切关怀与殷切期盼,大家纷纷表示将持续践行初心使命、忠诚担当、砥砺前行,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,团结奋斗、真抓实干,以实际行动迎接二十大胜利召开。



编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心