当前位置: 首页 >党建园地

市农业农村局(市乡村振兴局)参加学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班

按照市委直属机关工委要求,2月9日-2月28日,市农业农村局机关党委组织参加处级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班。

         此次培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕党史学习教育,习近平总书记在浙江、杭州的故事,习近平总书记赋予浙江、杭州的重大历史使命,深入学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、省委十四届十次全会精神和市委十二届十四次全会精神等内容。 


    

一是覆盖面广全员学。此次培训我局共组织215名党员干部参加,其中处级干部122名,科长32名,一般干部72名。层层传达党的十九届六中全会精神,做到理论武装全覆盖,政治思想全统一;二是丰富形式推动学。除完成网络课程、网上测试规定要求外,还通过线下集中统一学,主题党日领学,下基层讲学等多形式推进理论精神学习,确保党的创新理论政策入脑入心;三是学讲结合深入学。组织各支部开展十九届六中全会精神专题研讨,结合党员活动、主题党日,谈心得体会、谈理解看法、谈见效落实。结合“春耕备耕”、科技下乡、走访调研等活动,作精神宣讲,作政策解读,将六中全会精神传达给农民企业、传达给基层一线。真抓实干学习贯彻党的十九届六中全会精神。



编辑:
信息来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统