当前位置: 首页 >党建园地

杭州市原种场召开党支部换届选举大会

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。经中共杭州市农业农村局机关委员会批准,2022年5月13日,杭州市原种场党支部召开党员大会进行换届选举,局机关党委副书记李永灿同志参会指导。



会议在庄严的国歌声中开始。会上,李永灿同志宣读杭州市农业农村局机关党委关于同意杭州市原种场党支部换届选举的批复。党支部书记蔡红阳同志代表上一届党支部向大会作工作报告。总结和回顾了党支部在过去三年来开展的主要工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作提出了意见建议。


会议按照选举议程进行,根据选举办法会议产生了新一届支部委员会组成名单。新一届委员会表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;严格落实上级决策部署,全面提高我场党的建设质量;进一步落实全面从严治党主体责任,锤炼忠诚干净担当品质;与行政班子密切配合,为推进省级示范性现代国有农场创建工作提供坚强保证。




编辑:
信息来源:机关党委