当前位置: 首页 >农业执法

市人大农工委赵国钦主任一行赴市农业行政执法队 调研执法改革工作

5月31日,杭州市人大农工委主任赵国钦一行3人到市农业行政执法队专题调研农业农村领域“大综合一体化”行政执法改革推进工作。市农业农村局党组成员、市农业行政执法队队长陈晓明陪同调研。

调研座谈会上,赵国钦听取了市农业行政执法队关于全市农业行政执法队伍建设和农业农村领域“大综合一体化”行政执法改革推进情况的汇报,充分肯定了市农业行政执法队组建两年来取得的优异成绩,认为全市农业行政执法队伍宣传贯彻《浙江省综合行政执法条例》思想重视、行动迅速、敢于破难、积极作为。最后,赵国钦强调,全市农业行政执法队伍在推进“大综合一体化”行政执法改革中,要坚持问题导向,认真调查研究,加强部门协作,主动克服困难,确保改革后执法成效更明显。

下一步,全市农业行政执法队伍将认真按照市委、市政府关于“大综合一体化”行政执法改革部署要求,对照任务清单,扎实推进执法事项划转、执法力量下沉、执法数字赋能等各项改革任务的落地见效,为全市实施乡村振兴战略和农业农村现代化提供更加坚强有力的执法保障。


编辑:
信息来源:杭州市农业行政执法队