当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

关于杭州市高水平美丽生态牧场建设项目验收结果的公示

根据《杭州市生猪产业高质量发展三年行动方案(2019-2021年)》(杭政办函〔2019〕86号)和《杭州市高水平美丽生态牧场建设项目实施方案和资金管理办法(试行)》(杭农畜〔2018〕39号 杭财农会〔2018〕9号)的精神,市高水平美丽生态牧场创建领导小组组织专家按项目建设合同和验收评价标准对杭州正兴牧业有限公司实施的高水平美丽生态牧场建设项目进行了验收。现对验收结果进行公示。

一、公示对象

序号

项目名称

验收结果

1

杭州正兴牧业有限公司高水平美丽生态牧场项目

符合创建要求,拟同意通过验收


二、公示时间

公示时间从2022年6月14日起到2022年6月20日,共5个工作日。

三、公示要求

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

四、联系方式

市农业农村局(市乡村振兴局)畜牧兽医处,受理电话85256931

市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组,受理电话85259433

通信地址:杭州市江干区解放东路18号E座1021室

邮政编码:310026    传真:85259488


杭州市农业农村局(杭州市乡村振兴局)

2022年6月14日


编辑:
信息来源:市农业农村局