当前位置: 首页 >农业执法

省农业综合行政执法改革交叉互评组来杭评查

为进一步深化全省农业综合行政执法改革,5月31日至6月1日,由温州市农业综合行政执法队队长项延润带领的省农业综合行政执法改革交叉评查组,对杭州市本级、萧山区、余杭区等六地农业行政执法工作进行了评查,市农业行政执法队分管副队长等陪同参加。

交叉互评组一行认真听取了各单位农业综合执法改革工作情况汇报,围绕农业综合行政执法机构设置、人员划转、执法办案、装备配备、执法着装、培训考核等六个方面进行评查,并就农业执法工作中碰到的宅基地执法、农产品质量安全、“大综合一体化”执法改革等重点热点问题进行了深入交流。评查组对我市农业执法改革工作所取得的成效给予了充分肯定,认为我市对改革工作高度重视,改革任务完成到位,执法主责主业突出,执法办案成效显著,执法制度机制健全,希望杭州市农业行政执法队伍不断攻坚创新,推进农业综合行政执法改革向纵深发展。

下一步,我市将以此次交叉互评为契机,深入推进农业执法本质建设,全面提升农业行政执法工作水平,不断巩固和深化农业行政执法改革成果,为全市实施乡村振兴战略和推进农业农村高质量发展提供强有力的执法保障。


编辑:
信息来源:杭州市农业行政执法队