当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

杭州市农业农村局协同办公平台升级改造项目竞争性磋商公告

因工作需要,杭州市农业农村局(杭州市乡村振兴局)现就“杭州市农业农村局协同办公平台升级改造项目”邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。具体公告如下:

一、采购方式:竞争性磋商

二、项目名称及内容:

序号

项目名称

数量

费用预算

(单位:人民币)

备注

1

杭州市农业农村局协同办公平台升级改造项目

1

40

详见采购需求

、采购单位:杭州市农业农村局杭州市乡村振兴局)

合格投标人的资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2)投标截止日往前追溯三年内(新成立不满三年的自成立之日起算),供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或者中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准

3)本项目不接受联合体投标;

投标时须提供上述资格条件的证明材料,并加盖公章。

、本项目采用资格后审方式确定合格投标人,购买采购文件时提供的资料不作为资格后评审依据。

六、竞争性磋商文件的领取

领取时间:2022年6月2日至2022年6月10日(工作日时间上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)

领取方式:以邮件形式发送。有意参与磋商的供应商可将有效的营业执照复印件及接收邮箱发送至邮箱:29087061@qq.com,电话确认完成登记后发送竞争性磋商文件。

七、递交响应文件截止时间

投标人应于20226109:30(北京时间)前将响应文件密封送交到杭州市解放东路18号市民中心E座1314会议室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

磋商时间和地点:

本次招标将于20226109:30(北京时间)杭州市解放东路18号市民中心E座1314会议室标,投标人可以派授权代表出席开标会议。

、磋商保证金不需缴纳。

十、本公告发布媒体:杭州市农业农村局网站(http://agri.hangzhou.gov.cn/)。

十一、联系方式

采购人:杭州市农业农村局

联系人:梅开

联系电话:0571-85259453

地址:杭州市解放东路18号市民中心E座10

 

                   杭州市农业农村局(杭州市乡村振兴局)

                                                                                                          2022年62


编辑:
信息来源:农业机械化与数字化处