当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

保障中心开展“光荣在党50年”授勋活动暨集中学习会

       为动员全体党员干部切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,在实干争先中不断开创三农工作新局面,6月30日,杭州市农业农村事务保障中心开展“光荣在党50年”授勋活动暨集中学习会,专题学习贯彻省第十五次党代会精神。

       一是学报告、悟思想。全体党员干部在支部书记的领学下共同学习省第十五次党代会报告、深刻领会省第十五次党代会精神。会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻省党代会精神,聚焦目标任务、结合实际工作,学深悟透,在学中干推动工作落实、在干中学检验工作成效,切实把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”转化为“两个先行”的强大动力。

       二是授勋章,传精神。原杭州市农业机械化技术学校校长王立同志被授予“光荣在党50年”纪念章并分享作为老党员的心得感悟,表达了对党组织深切的感恩之情,勉励广大党员干部要继续不忘初心、奋楫笃行,开创三农工作新篇章;鼓励年轻干部要积极向党组织靠拢,扣好人生的“第一颗扣子”。

       会后,党员干部交流体会,大家一致表示,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续传承党的优良传统、发扬党的优秀品格,确保省党代会精神不折不扣落实,为全省推进“两个先行”贡献三农力量。


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心