当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

省农业科学院专家组赴市原种场开展科技“三服务”活动

近日,省农业科学院党委副书记、院长林福呈率相关专家组一行,赴杭州市原种场开展科技“三服务”活动。专家组考察了原种场稻麦良种繁育区、种质资源圃和设施栽培区。市农业农村局(市乡村振兴局)党组成员、总农艺师邵京华,市原种场场长王雷杰等陪同调研并召开座谈。

邵京华表示,杭州市原种场在推进现代农场建设过程中,亟需省农科院提供人才智力支持和农业科技支撑,希望双方进一步整合资源要素,创新发展机制,加快粮油新品种、新技术、新装备等成果的应用,合力打造杭州农业农村高质量发展重要展示窗口。



省农业科学院专家指出,今后将围绕种业迭代升级、作物害虫绿色防控、设施农业和植物工厂等领域,加强对杭州市原种场的科技支撑,将创新合作落到实处、引向深入,共同打造具有示范引领作用的全省现代农场新样板。


编辑:
信息来源:市原种场