当前位置: 首页 >党建园地

市乡村振兴服务中心开展结对帮扶集中走访慰问活动

近日,市乡村振兴服务中心赴萧山区进化镇开展“七一”、高温期间“结对帮扶”集中走访慰问活动,用关怀和温暖汇聚农民农村共同富裕的强大力量,以更加坚定的态度和更加激扬的精神来践行对党的承诺。

慰问组一行先后来到进化镇结对困难户家中,详细询问结对帮扶对象的家庭生活情况和身体健康近况,仔细了解帮扶对象在生产生活方面存在的困难和问题,并送上慰问金和祝福,鼓励他们在党和政府的政策帮助下,做到自强自立自信,振奋精神、勤劳致富。

慰问组还与村干部进行了深入交流,仔细询问了帮扶村集体经济发展情况,鼓励他们要充分挖掘自身资源优势,探索市场化运作、公司化管理的经营模式,提高村级集体经济发展效益。 

帮扶慰问暖人心,乡村振兴情意浓。本次走访慰问活动,进一步加深了市乡村振兴服务中心帮扶干部与帮扶户、帮扶村村干部的联系和感情。下一步,市乡村振兴服务中心将继续深入开展结对帮扶工作,积极履行岗位职责,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接, 在探索实现共同富裕道路上一个都不掉队。


编辑:
信息来源:杭州市乡村振兴服务中心