当前位置: 首页 >畜牧农机

​市畜牧农机中心开展“喜看杭城发展巨变、庆祝建党101周年”活动

7月1日,在建党101年之际,杭州市畜牧农机发展中心组织在职干部职工、离退休老干部和家属共赴钱塘江,开展“喜看杭城发展巨变、庆祝建党101周年”活动,亲身感受杭州近年来城市建设和经济社会发展的新成就。

乘船沿江而下,遥望钱塘江两岸,钱江新城和钱江世纪城的一片片绿地、一条条道路、一幢幢高楼,都在展示着杭州践行“八八战略”带来的日新月异的变化,改革开放显神威,科学发展见力量。大家边听讲解边聊着钱江两岸的发展历程,充分感受到了改革开放给杭州带来的巨大变化。高质量发展建设共同富裕示范区,让“东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华”这一诗句在新时代又有了崭新的诠释。

通过此次活动,干部职工纷纷表示要赓续建党精神,牢记初心使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定不移沿着“八八战略”走下去,昂首阔步新征程,奋力谱写“三农”新篇章。

编辑:党支部 工会
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心