当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业技术推广中心召开省第十五次党代会精神传达学习会

7月4日下午,市农业技术推广中心召开省第十五次党代会精神传达学习会。省第十五次党代会代表、省水产总站王扬同志在会上传达了省第十五次党代会精神。中心全体人员参加会议,会议由中心党总支书记郭水荣党委同志主持。

学习会上,王扬同志用深入浅出的语言,向大家系统宣讲了省第十五次党代会的重要意义,这是浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,具有重大政治意义和战略意义,对浙江未来五年乃至更长时期的发展具有重大而深远的影响。

20220704综合科002.jpg

王扬同志重点围绕省委书记袁家军的工作报告,深入讲解了今后五年全省经济社会发展面临的新形势、新任务、新要求与新机遇,并将省第十五次党代会精神结合自身感悟等与大家进行了分享。珍贵的省党代表面对面的分享宣讲机会,让大家倍感珍惜与收获。

学习会上,郭水荣书记围绕传达局党组第8次理论学习中心组(扩大)学习会精神,用党课的形式进行系统宣讲,认真引领中心全体人员进一步深入学习省第十五次党代会精神。

20220704综合科001.jpg

农推中心全体人员用心聆听,认真领会,报告传递出的强烈信心,让大家深受鼓舞。“作为一名基层党员,我一定要把会议精神落实到日常工作当中,努力创新,加强服务,为浙江省高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程做出努力。”大家纷纷表示将学深悟透省第十五次党代会精神,把大会精神融入到实际工作当中,当好宣讲员、践行者、实干家,干好各自的本职工作,为“杭州三农”持续发力。

编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心