当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业行政执法队赴闸口执法基地慰问一线退役军人

为提升退役军人的归属感、荣誉感和自豪感,进一步激发爱党爱国情怀和爱岗敬业精神,8月1日,在庆祝建军95周年之际,市农业行政执法队领导上门走访慰问炎炎夏日奋战在一线的转业退伍军人,送上满满的节日祝福和浓浓的组织关怀。

在闸口执法基地,举行了向退役军人献花仪式,转达了队党总支的问候,对长期扎根一线默默奉献、积极工作的转业干部表达了深深的敬意,对渔业执法大队取得的出色战果给予了高度评价,感谢退役军人突击队的尖刀示范,预祝即将退休的转业老同志开启新的人生旅途。

之后,现场召开了退役军人座谈会,各位退役军人畅所欲言,感恩党组织的培养,感谢领导的关怀!渔业执法大队长作表态发言:一是记住自己的身份,转业不转志,退伍不褪色。二是忘记过去,一切从零开始,轻装上阵;三是努力实现自我价值,不忘初心,踏实勤奋,勇于担当,以“想干、敢干、会干,快干”劲头,用心用力干好本职工作。

编辑:
信息来源:杭州市农业行政执法队