当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

敬业奉献 敢于担当——杭州市种子总站组织党员理论学习

来源:杭州市种子总站  作者:党政办  发布时间: 2018-12-27   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为深化作风建设,喊响“学先锋、做先锋”口号,12月25日,我站支部组织全体党员观看“清廉杭州 你我同行”主题晚会重播。晚会上,音乐说唱、警示微剧、廉政小品等一个个“廉”味浓浓的节目精彩纷呈;杭州市党员干部廉洁好家风代表、新时代担当作为的基层党员干部现场受访,感人故事饱含正能量,打动人心。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\677467429387679955.jpg

随后,支部书记梁大刚同志又带领大家学习了徐遂同志先进事迹和习近平总书记在改革开放四十周年上的讲话。徐遂同志不忘初心,从大学毕业后一直扎根基层。他身上体现出一个共产党员敢于当担、踏实工作、心系群众的优秀品质。在他的努力下,鸠坑茶成为淳安首个国家农产品地理标志登记产品。作为种业人,要积极学习徐遂同志的精神,做到心系三农,情注种业。改革开放是我们党的伟大觉醒,四十年来我们党做到“十个坚持”创造出中国特色社会主义的伟大飞跃,为实现中华民族复兴打下坚实基础。

最后梁大刚强调,希望全体党员进一步增强法制观念,保持清廉本色;进一步解放思想、实事求是;进一步坚守责任担当,为推动我市种业发展创造一流业绩。