当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

砥砺前行再出发 ——杭州市种子总站组织职工学习大会

来源:杭州市种子总站  作者:党政办  发布时间: 2019-01-21   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,杭州市种子总站支部组织全站职工学习大会集中学习了《周江勇在全市机构改革动员大会上的讲话》、《张仲灿副书记在市农业农村局干部大会上的讲话摘要》、《市委十二届六次全体(扩大)会议摘要》。

深读文件过程中,站领导还为大家详细解读了“一一六”“五个期”“六大行动”“5433”“机构改革”等关键词,深化大家对文件精神的理解,并要求大家捋起袖子加油干,坚决维护中央、省市委及农业局决策部署的权威性,积极配合机构改革工作。

作为农村基层干部,全站干部将在十九大精神的引领下,加强学习,提高自身综合素质,脚踏实地发展种业,服务三农,特别要在优新品种引进筛选、展示中心建设、种子质量监管等方面下功夫,为杭州种业发展积极努力。