当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

水产总站党支部组织观看警示教育片《一抓到底正风纪》

来源:杭州市水产技术推广总站党政办  作者:林合敏  发布时间: 2019-01-23   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

作为党支部落实局党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要举措,1月22日,杭州市水产技术推广总站党支部组织全体党员收看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》纪录片,通过学习研讨,进一步加强党支部作风建设。

通过集中观看视频和座谈交流,同志们集体学习了习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示、中央办公厅《通报》和《习近平谈治国理政》有关严明纪律规矩的内容,深刻领会了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念。

大家一致认为,旗帜鲜明讲政治是中国共产党一以贯之的根本要求。作为基层党员,必须把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人;担当负责是共产党人的鲜明品格,必须以铁的肩膀扛起重任,推动新时代有新气象新作为;作风建设永远在路上,必须持续正风肃纪,坚决整治“四风”问题特别是形式主义、官僚主义,保持反腐败震慑高压态势,营造风清气正的政治生态。

党支部书记郭水荣表示,作为基层党员,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要把政治纪律和政治规矩要求落到具体的人和事、落实到具体工作上,不折不扣贯彻中央决策部署,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

全站党员纷纷表示,要以更加强烈的政治意识、更加自觉的政治担当、更严更实的工作作风,把作风建设与推动各项工作有机统一起来,用作风建设的成效推动各项工作全面进步,促进转作风改作风的常态化、长效化,以更扎实的工作推进本单位的“双一流”建设。