当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

市农业农村局机关党员走访慰问困难群众

来源:农业农村局  作者:机关党委  发布时间: 2019-01-23   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月22日,在农历新年即将来临之际,杭州市农业农村局机关党员代表一行7人来到桐庐县桐君街道慰问困难群众。7名党员代表了我局机关7个支部,在当地社区工作人员的带领下,分别走访了迎宾社区、南门社区、梅蓉村等8个社区(村),为40户困难群众送去了2万余元的春节慰问金和领袖挂像、新春福袋。

虽然慰问金有限,但我局党员代表认真了解他们的困难,耐心倾听群众的心声,真诚的将党和政府的关怀送到群众中间。没有真正经历困境的人,不会理解他们为了活着就已拼尽了全力,没有真正经历困境的人,不会理解他们对党和政府的关怀是如此的渴望和感激。看到他们因为生活的艰难而掩面哭泣,看到他们抱着习近平总书记的画像开心得又蹦又跳,对我们的党员干部是一堂生动的民情课:我们党和国家实现人民共同富裕的目标还有很长的路要走,精准扶贫还有很艰巨的工作要做,作为国家公务人员,应时刻感到肩上有一份沉甸甸的责任,脱贫攻坚任重而道远。