当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

市植保土肥总站召开“不忘初心,我的入党故事”交流分享会

来源:杭州市植保土肥总站  作者:党政办  发布时间: 2019-09-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

当所有星星都换了方位,北极星依然会在原地,所以无论沿途布满鲜花或荆棘,只要心守在原地,怎么走都不会迷路。初心,就是心中的那颗北极星。815日,市植保土肥总站党支部在固定主题党日开展了“不忘初心,我的入党故事”分享交流会,总站全体在职党员参加分享会。

会上,与会党员围绕“不忘初心”主题,先后就“我的入党故事”忆往事、讲经历、谈体会、表心声,用生动的语言、鲜活的事例分享了自己从刚入党时期到现在不同阶段的心路历程、思想变化和精神风貌。大家通过分享入党故事和工作经历,也畅谈了对昔日初入党时的激情澎湃,有的回忆起入党谈话时组织的谆谆教诲,有的回忆起提交入党志愿书时立下的铿锵誓言。这些真实感人的入党故事,再一次对入党初心进行了心灵的叩问,再一次重新坚定了党员们的理相信念,再一次认定矢志为农、衷心为党。

记忆回温,畅谈交流,使党员们加深了对党的认识,进一步明晰了自己的入党初心,激发了党员意识,强化了责任感、使命感、荣誉感,也增强了支部的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,此次分享交流收获很大,倍受感动,深受启发,今后要把此次分享交流所思、所感、所悟带到工作中去,不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,创先争优当先锋。