当前位置:首页 > 政务信息 > 党建园地 党建园地

市植保土肥总站召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:杭州市植保土肥总站  作者:党政办  发布时间: 2019-09-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月29日下午,按照局党组统一部署,杭州市植保土肥总站召开了“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。市农业农村局巡视员卓齐龙及局主题教育第七指导组到会指导。

“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一次学习教育的“接力跑”,也是一次短板问题的“大盘点”,更是一次党性能量的“大补给”。总站党支部高度重视此次专题民主生活会,认真学习领会上级关于召开专题民主生活会的通知精神,精心制定实施方案,从严从实从细做好会前各项准备工作。会上,总站党支部书记、站长王道泽代表班子作检视剖析,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照初心使命,梳理了支部主题教育开展以来取得的成效、分析了存在的问题并明确整改举措。各支部委员按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”逐一开展检视剖析,并进行了深刻的批评与自我批评。

卓齐龙巡视员对我站下一步工作提了四点要求:一是要持续抓好理论武装,更好地指导工作实践;二是要强班子抓队伍,抓住建设单位强队伍的牛鼻子;三是服务服从大局,在机构改革的关键时刻摆正心态、稳定队伍;四是要全面推进总站各项工作,着重抓好创新创优,打造自己的抓手与亮点。

支部书记、站长王道泽作表态发言,表示将对存在的问题进一步排查清理,迅速制定好整改措施,抓紧谋划创新创优抓手,立行立改,确保取得实效。