当前位置:首页 > 政务信息 > 公告公示 公告公示

杭州市病死动物数据采集及分析系统项目邀请招标采购公告

来源:杭州市畜牧兽医局  作者:动物防疫处  发布时间: 2019-08-20   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

杭州市畜牧兽医局作为采购单位,就“杭州市病死动物数据采集及分析系统”进行邀请招标采购。具体如下:

一、采购人名称:杭州市畜牧兽医局

二、采购项目名称:杭州市病死动物数据采集及分析系统邀请招标采购

三、采购项目概况

以政务云为载体,构建杭州市病死动物数据采集及分析系统,支持灵活多变的业务应用,帮助实现各类资源综合管理,实现服务网络化、管理信息化、决策科学化。

建成后的杭州市病死动物数据采集及分析系统为管理者提供管理和决策的辅助工具,为畜牧工作人员提供一个病死动物无害化处理的工作平台,为杭州市畜牧兽医局提供及时、准确、全面的信息及知识共享服务。

(1)采购内容及数量:杭州市病死动物数据采集及分析系统 1套。

(2)采购控制价:13万元。

(3)技术要求:利用各地现有养殖场、屠宰场和无害化处理点病死动物收集处理体系和病死生猪保险理赔相关信息,采集相关数据,开发杭州市病死动物数据分析系统,了解我市生猪养殖、死亡等,开展生产和疫病防控风险预警。

(4)采购内容

杭州市病死动物数据采集及分析系统采购内容清单

序号

名称

功能说明

单位

数量

备注

1

病死动物无害化处理

1.1

处理中心管理

处理中心管理是杭州市病死害处置中心病死动物的接收、出库登记的管理。

其主要包括:接收管理、出库管理 。

1

1.2

收集点管理

收集点管理是杭州市各乡镇收集点病死动物的接收、出库登记管理。

其主要包括:接收管理、出库管理。

1

1.3

查询统计分析

查询统计是通过汇总、整合各类业务数据,通过技术手段实现数据的快速查询、模糊查询、高级组合查询和统计、分析,并可生成各类业务数据图、表,实现对病死无害化处理数据的综合分析,辅助领导决策。

1

2

系统管理

系统管理是杭州市病死动物数据采集及分析系统采购内容清单的公共管理和维护平台。

1

4、合格的应标人应具备的资格要求:

(1)具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在参加政府采购活动前二年的经营活动中没有重大违法记录;

(2)具有较强的本地化服务能力,并配有较强的专业技术队伍。

5、采购方式:邀请招标。

6、投标人必须提供企业法人营业执照复印件、税务登记证复印件、社保登记证复印件,法人委托书、项目方案等文件(均需加盖公章)。

7、投标方式及时间要求

投标的单位请于2019年8月30日17时之前将书面投标书邮寄或当面送达到本单位。

8、联系人:李群;联系电话:86961179;

地址:杭州市江干区杭海路768号杭州农业大楼1107室。邮编:31000。