当前位置:首页 > 政务信息 > 区县动态 区县动态

省农科院油菜专家来桐庐县调研油菜生产情况

来源:桐庐县种子种苗管理站  作者:谢炜  发布时间: 2019-01-14   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月12日,省农科院作核所油菜专家赵坚义研究员等一行4人,在桐庐县种子种苗管理站相关人员的陪同下,考察了里湖村粮油合作社和大洲畈粮油合作社的越优系列油菜品种长势情况。

P90112-102655

在调研中,赵坚义研究员向种植户详细询问了油菜的播种移栽、栽培管理措施等情况,深入田间查看了不同品种的长势情况,并针对种植户油菜种植过程中的疑难给出了专业意见、建议。

同时,赵坚义研究员对在我县实施的省示范畈采用的“同一品种,直播+移栽”的示范展示效果给予了充分肯定,鼓励种植户抓好后续管理工作,特别是长势喜人的越优1401,争取创建高产示范。

DSCN8380