当前位置:首页 > 政务信息 > 区县动态 区县动态

大江东召开2019年度集聚区农机工作座谈会

来源:大江东农村工作办公室  作者:施忠源  发布时间: 2019-01-28   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为更好地为三农工作服务,进一步做到知农情、取农意、集农智、解农忧,切实做好本年度各项农机工作。1月25日,集聚区农村工作办公室召开全区农机工作座谈会,座谈会邀请了各街道农机工作人员及相关农机专业合作社代表,农村办主任沈水良、调研员钱国良、副调研员翁洪伟出席会议。座谈会现场气氛热烈,与会代表们畅所欲言,就完善农机扶持政策、农机合作社当前面临的困难等问题,表达了诉求,提出了意见和建议。

沈主任在充分肯定2018年农机工作基础上,对做好2019年农机工作提出明确要求。沈主任要求农村办相关科室要及时梳理座谈会代表提出的意见建议,认真研究分析,并要求对所有代表提出的问题作出答复。各街道要进一步提高对农机工作的重视程度,提升农机工作的服务水平,加强农机安全工作的监管力度。