当前位置:首页 > 政务信息 > 区县动态 区县动态

萧山区开展第二批美丽乡村提升村拟建项目现场踏看工作

来源:萧山区农业农村局  作者:乡村建设科  发布时间: 2019-08-27   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月19日-8月26日,为深入贯彻环境立区战略要求,扎实推进第二批美丽乡村提升村建设,萧山区相关部门组成现场踏看小组,对第二批40个美丽乡村提升村的拟建项目开展了现场踏看和服务指导工作。

截至目前,调研小组已累计踏看项目552个,通过对拟建设项目的现场踏看,提出项目修改意见280余条,调研2019年申报项目的可行性、必要性,为后期项目立项做准备。下阶段,萧山区第二批40个美丽乡村提升村建设项目将围绕“与美丽乡村规划方案要求相结合、与全域整治工作相结合、与新时代美丽乡村认定办法相结合、与村民实际需求相结合、与补助资金标准相结合、与前期项目建设相结合、与实际情况相结合”的要求,加快建设进度、加大监管力度。