当前位置:首页 > 政务信息 > 市级动态 市级动态

奋力拼搏 勇往向前——杭州市种子总站工会举办趣味运动会

来源:杭州市种子总站  作者:杭州市种子总站工会委员会  发布时间: 2019-01-31   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在辞旧迎新之际,为提高职工身体素质,丰富文体生活,近日杭州市种子总站工会举办趣味运动会。大家通过运动共同迎接新的一年的到来。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\894763997559134476.jpg

趣味运动会设有跳绳、踢毽子、夹弹珠、带球平衡跑等四项比赛。四项比赛设置科学合理、动静结合,既锻炼了参赛人员的爆发力,又考验了参赛人员的协调力和平衡性。职工们积极报名,踊跃参赛,各自发挥特长,均取得了不错的成绩。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\789024103727620993.jpg

本次趣味运动会增强了全体职工的凝聚力,充分展现了杭州市种子总站全体职工奋力拼搏、勇往向前的精神风貌。新的一年,我站职工将会把积极进取的精神投入工作中,做到心系三农,情注种业。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\664034422568334028.jpg