当前位置:首页 > 政务信息 > 市级动态 市级动态

省水产技术推广总站领导来杭州市调研指导水产技术推广工作

来源:杭州市水产技术推广总站  作者:防疫检疫科  发布时间: 2019-02-01   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月31日下午,浙江省水产技术推广总站丁雪燕站长带领吴洪喜副站长、马文君副站长等一行来杭州市水产技术推广总站调研指导水产技术推广工作。

丁站长一行先参观了市水产技术推广总站新办公楼及新建设的实验室,看望慰问了市站在岗职工,听取了实验室技术人员关于实验室硬件、设备建设及运行情况的汇报,并针对实验室功能如何更好水产技术推广服务职能,提出了指导性建议。

期间,市水产技术推广总站领导班子向省总站长期以来对市站各方面工作给予的重视与支持表示感谢,并就近年来杭州市站围绕业务职能在水产病害测报与防疫检疫、水产技术示范与推广、主要水域环境水质检测、渔业技术培训等方面所做的主要工作、存在的主要问题以及今后主要工作思路等向调研组一一作了汇报。

结合当前机构改革的大背景,丁站长对杭州市站近年来在水产技术推广方面所做的工作表示了肯定,并希望杭州市站在已有工作基础上,进一步提升水产推广体系建设成效,夯实水产推广体系在大农业中地位,勤谋划、善作为,不断提升业务工作水平,助力乡村振兴,为推进现代渔业技术发展作贡献。