当前位置:首页 > 政务信息 > 市级动态 市级动态

杭州市召开区县(市)协作联络员会议

来源:市农业农村局  作者:综合秘书处  发布时间: 2019-02-01   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2019年1月31日上午,杭州市区县(市)协作联络员会议在市民中心召开,4个区县(市)协作组联络员和临安区、桐庐县、淳安县、建德市农业农村局分管领导共17人参加会议。杭州市农业农村局邱关海副局长出席会议并讲话。

会上,各联络组组长汇报了各协作组2018年工作情况、主要收获和2019年工作打算,各位联络员畅所欲言交流了工作收获与感悟,探讨了工作中遇到的困难与问题,提出了意见建议。

会议对全市2018年区县(市)协作工作进行了总结回顾,分析了不足和问题,明确了2019年工作的初步思路。要求各联络组,要在做好2018年工作总结的基础上,对近期工作进行研究细化,对2018年资金使用管理情况进行跟踪督查,对在建区县(市)协作项目安全生产情况进行全面检查,确保过个平安年。

市农业农村局邱关海副局长充分肯定了各协作组联络员的辛勤劳动和取得成绩,对临安区、桐庐县、淳安县、建德市农业农村局给予联络组的支持帮助表示由衷地感谢。

邱关海副局长强调,要认真贯彻落实省委常委、市委书记周江勇同志在2018年第一区县(市))协作组联席会议上的讲话精神,切实做好“六个一”:牢记一个初衷,立足全市域统筹发展,促进协作各方互相学习、共同进步;突出一个取向,坚持以人民为中心,让西部4区县(市)群众共享改革发展成果;强化一个动力,坚持与时俱进、改革创新,确保区县(市)协作保持生机和活力;筑牢一个基底,坚持生态优先,切实保护好西部区县(市)的绿水青山;突出一个重点,支持项目为王,着力加强各领域的项目合作;形成一个整体,寻求最大公约数,使每个区县(市)协作组都成为休戚与共、互利共赢的命运共同体。